垃圾邮件“零误判”,U-Mail邮件网关有效遏制垃圾邮件

来源:互联网 时间:2021-10-11

互联网的普及应用使电子邮件在生活、工作中起着越来越重要的作用,然而随之而来的垃圾邮件问题也给人们带来烦恼。根据ASRC研究中心的观察,2021年第二季度整体垃圾邮件量相较上一季增加50%,带有Office恶意文件的攻击邮件则较上一季增加3.5倍,脱机钓鱼的数量成长了2.4倍。

面对日益剧增的垃圾邮件,U-Mail作为国内知名的邮件系统服务商,依托在邮件系统领域16年深耕的技术积累强势推出独家“零误判”反垃圾邮件网关,凭借强大的反垃圾邮件能力和庞大的垃圾邮件库,帮助企业解决垃圾邮件泛滥的问题。

U-Mail邮件网关由SMTP网关、反垃圾引擎、病毒数据库、管理平台等多个模块组成,各个模块之间相互独立却又充分融合,相辅相成,最大程度发挥系统的性能。U-Mail邮件网关是采取了智能混合型反垃圾邮件技术,综合了内容过滤与行为分析的技术,比如采用关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术以及基于协议分析的TCP/IP连接、SMTP等合规性检查,因此,U-Mail邮件网关垃圾邮件的误判率几乎为零。

U-Mail邮件网关使用国际一流杀毒引擎Commtouch,联合全球反垃圾邮件组织建立了亚洲最大的垃圾邮件病毒样本数据库,数据库实时自动更新,使U-Mail邮件网关防病毒的能力得到有效保障。

U-Mail邮件网关从便于用户使用的角度出发,从操作界面、部署方式、运维管理等层面,满足用户的不同需求。U-Mail邮件网关简单美观的后台界面,直观展示系统的工作状态,如资源使用、邮件投递情况等,并且提供实时的数据统计报告,以便管理员查询系统的过滤效率、垃圾邮件拦截记录等。 U-Mail邮件网关采用云端部署,不需要额外安装软件,只需把企业邮件系统的MX记录解析到mx.spamgateway.cn即可。

U-Mail邮件网关已经经受住了市场的检验,三大核心优势“零误判”、“拦截速度快”、“拦截率高”,可以有效遏制垃圾邮件。目前,U-Mail邮件网关的合作客户遍布政府、通信、金融等各行各业,如东方财富证券、中国电信、华因康基因、国药集团、庞大汽贸集团等,丰富的部署经验,稳定的系统性能,成熟的行业化解决方案得到了客户的一致好评。

如果您需要邮件网关或者试用,点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件网关!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部