【查明熊】平台化技术助shopee跨境电商打开东南亚市场

来源:互联网 时间:2021-11-22

跨境电子商务简称跨境电商,是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境电商物流及异地仓储送达商品,从而完成交易的一种国际商业活动。据查明熊数据观察,在后疫情时代,很多传统行业遭遇重创,与之不同的是跨境电商行业,却呈现业务增长趋势,市场整体规模不断扩张。

shopee跨境电商,中文简称“虾皮”,于2015年成立,经过多年的积累与发展,目前已是东南亚以及中国台湾地区的主流电商平台,对于主打东南亚市场的企业来说,虾皮跨境电商是重点运营平台之一,而查明熊作为专业的东南亚跨境电商服务商,对于虾皮跨境电商运平台规则、运营模式、选品定位非常了解、熟悉,提供商品采集、商品编辑、商品翻译、库存管理等一站式服务。

在跨境电商行业中流传着这样一句话:“七分靠选品,三分靠运营”,可见选品对于店铺运营的重要性。因此,运营虾皮跨境电商店铺首要的任务,就是做好选品工作。对于企业而言倘若有自己供应链、工厂,在后期运营竞争中将拥有极大优势。

选品需要结合多种因素出发,其中市场便是重要因素之一,商品的需求越高、市场越大,虾皮店铺生存空间便越大;反之商品属于冷门、小众,需求低,市场规模小,运营的难度便越高。如何判断商品需求、市场大小,查明熊独创“奶妈算法”,通过大数据精准定位,蓝海商品,帮助您精准定位商品,选品更轻松,生意更好做,助力您打造平台爆款。

您只需要通过查明熊免费上架商品到东南亚电商平台(lazada、shopee,shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,查明熊将帮卖家完成自动采购、商品核验、精量重量体积、换贴条形码、清关报关、运输至海外仓库的全流程,为卖家节省大量时间和精力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部