腾讯音乐“重新”推出腾讯音兔app 进入短视频和K歌领域

来源:A5创业网 时间:2022-03-08

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日报道:腾讯音乐娱乐集团(TME)对短暂下架后的旧版“音兔”进行了重新设计和升级,现已重新上架 App Store

腾讯音兔 App 是由全民 K 歌推出的一款年轻新潮的音乐短视频 App,最初于 2018 年上架,除了最新的一次更新外,曾于 2021 年进行过一次更新,再之前就是 2019 年,不过都是修复 bug。

此次上架后,腾讯音兔 App 版本号直接从 2.9.6 跨越到了 3.1.6,更新内容显示为:

【短视频 k 歌】音兔新升级支持 k 歌啦!海量曲库、新潮音效、沉浸画面,让你嗨唱爽翻天!

【百变舞台】丰富的短视频模板,让你随时成为最亮眼的 Super Vocal!

【清新曲风】想唱当下最火的热歌吉他版、钢琴版?音兔应有尽有!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部