平安产险江苏分公司开展“宝贝平安”公益行动

来源:互联网 时间:2022-05-26

5月27日是“平安公益日”,中国平安也将迎来34周年司庆盛典,平安产险江苏分公司在司庆到来之际,携手江苏文艺广播共同打造“宝贝平安”公益行动,走进南京凯斯御钟山幼儿园,与宝贝们一起探索了江苏文艺广播朗读直播车、分享广播的小知识并体验了广播音频的录制,以公益形式宣传引导群众关注日常生活中儿童安全问题,提高儿童安全防范及保险意识。

2021年9月9日,为更好促进儿童心理健康成长,平安产险发起“平安儿童心理关爱事务所”主题公益活动,旨在通过线上心理知识普及和议题探讨、线下艺术陶冶和课程捐赠等多元形式,积极践行企业社会责任。平安产险江苏分公司也将在平安公益基金会统一部署下,聚焦乡村振兴、应急救援、交通安全、儿童教育四大领域公益项目,继续深耕儿童心理健康教育,积极承担企业社会责任,凝聚社会各界力量,为“推动中国青少年健康成长,树立青少年品牌价值典范”贡献力量。

平安产险江苏分公司将坚持以客户需求为导向,持续扎实践行企业社会责任,发起更多公益活动,持续从各方面做好公益帮扶,献礼34周年司庆,以实实在在的保险保障和贴心服务,回馈广大新老客户多年陪伴。(平安产险江苏分公司供稿)

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部