平安产险江苏分公司开展2022年度“7·8全国保险公众宣传日”系列活动

来源:互联网 时间:2022-07-08

奋进新征程 保险守护稳稳的幸福

2022年是党的二十大召开之年,是迈上民族全面复兴第二个百年奋斗目标新征程的重要一年,也是第十个“7.8全国保险公众宣传日”。为积极响应中国保险行业协会2022年“7.8全国保险公众宣传日”活动号召,平安产险江苏分公司深入贯彻落实,积极组织开展系列活动,围绕 "奋进新征程,保险守护稳稳的幸福"活动主题,通过“实施金融纾困助稳行动”“助推乡村振兴,服务老年群体”等多个主题活动,积极宣传保险理念,展现保险业积极向上的精神风貌。

活动期间,平安产险江苏分公司号召全省员工、客户积极开展形式多样的室内居家运动,在做好防疫工作的同时开展适当户外运动,通过官方微信小程序进行步数捐赠。同时,平安产险江苏分公司工会俱乐部也开展了不同形式的运动项目,各机构积极拍摄运动、卡点show保险等主题视频,通过社交平台分享,以活泼、创意的方式提高“7.8保险公众宣传日”系列传播活动的宣传效果和影响力。

为进一步加强保险宣传力度,塑造保险行业良好形象,平安产险江苏分公司积极运用各类网络平台开展行业宣传,积极普及金融保险知识,并在社区、门店开展线下金融知识普及活动,将保险科技真正送到客户的实际生活中去,传递行业正能量。同时,公司不忘初心,结合实际,针对贫困家庭、孤寡老人、留守孤儿等弱势群体,开展“走访慰问”“爱心宣教”等公益活动,并以“以案说险”的形式,对群众进行风险提示与金融知识普及,诠释保险大爱,践行社会责任。

为更好地发挥保险“社会稳定器”作用,平安产险江苏分公司全力为因疫情遭遇困难的行业企业提供更好地产品及服务,其中,扬州中心支公司积极推行建筑行业保证保险,该保险将极大程度降低建筑企业的资金占用成本,缓解建筑企业资金紧张的状况,促进企业经营、切实做到为企业减负,保障农民工的合法权益。

“7.8 全国保险公众宣传日”活动期间,平安产险江苏分公司系列活动的开展加强了与公众的互动,提升了公众对保险的认知与理解,后续,公司将持续在全辖范围内开展更多系列活动,奋进新征程,传播保险正能量。(平安产险江苏分公司供稿)

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部