猿星球创始人兼CEO梁教练认为元宇宙技术和基础设备才刚刚开始

来源:互联网 时间:2022-09-15

元宇宙到底是什么?

网上搜索元宇宙,众说纷纭,什么解释都有,虚拟现实的互通、移动互联网的升级、人类未来的家园。也许都对,但猿星球创始人/CEO梁教练认为,元宇宙就每个人都有自己想要的元宇宙,就应该不一样,也一定不一样。

梁教练认为元宇宙是基于区块链技术的下一代互联网

在猿星球app,用户吃喝玩乐衣食住行都畅通自如,并且痕迹永不被磨灭。所谓生活痕迹即历史将在元宇宙里实现。猿星球app里面的用户权益资产都是可以互转,而不是现在的美团积分在京东不能使用,因为互为独立的平台。而在元宇宙,是一个整体。你在王者荣耀里的努力换来的皮肤,可以再吃鸡里展示和使用,甚至可以在美团上兑换商品。这一现象在现在看来似乎很难,但是在元宇宙,可以轻松实现。人类将不需要花费大量劳动力重复做一件事情,可以跨越各种平台并获得认可。这一天一定会到来。

猿星球创始人兼CEO梁教练认为,现阶段技术和基础设备才刚刚开始,百家争鸣是发展的最佳土壤。为真正元宇宙到来提供了各种可能性,元宇宙也因为更多人的参与而更加美好。

梁教练创立猿星球,逐步把生活的方方面面搬到元宇宙上去。一个平台的伟大,不仅仅是服务了多少用户,而是成为多少人生活的一部分甚至全部。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部