MAXHUB亮相2022建成空间智慧设施管理高峰论坛,助力行业高效发展

来源:互联网 时间:2022-11-01

2022年10月28日,2022建成空间智慧设施管理高峰论坛在上海召开。众多国内外著名企业和业界重量级大咖汇聚一堂,以“智慧”为题,聚焦行业前沿现况,共话行业未来机遇。

活动现场,MAXHUB领效 携新品V6系列智能会议平板设备亮相,吸引许多观众的注意。MAXHUB领效 的展区通过多重互动和讲解,为参会嘉宾全方位展示MAXHUB领效 智能会议平板的行业赋能实力,以及多应用场景下的个性化的会议解决方案,获得现场观众的一致好评。

MAXHUB领效 强大的品牌实力,背后离不开研发团队精益求精的态度和技术实力的支撑。MAXHUB领效 的母公司视源股份,经过十七年的发展,已积淀深厚的研发实力,截至2020年12月31日,公司拥有授权专利超过5500件,计算机软件著作权、作品著作权超过2100项。通过背靠母公司视源股份深厚的技术积累,MAXHUB领效 投资千万元建造EMC试验中心及各类综合实验室,专注打造多款智慧办公产品,满足不同客户定制化需求,其中创新推出的一键无线投屏功能,更是从形态上打破了传统显示设备的限制,为行业带来新思路。

从用户的真实需求出发,是MAXHUB领效 一直坚守的产品开发理念,也是推动着MAXHUB领效 不断创新突破的动力源泉。2017年,为改变显示昏暗不清和调试繁琐耗时的投影仪开会窘境,MAXHUB领效 率先开创国内会议平板新品类,定义书写、展示、协同三大会议平板核心功能;2018年,MAXHUB领效 又基于对用户群体的深度调研,发布X3会议平板,带来更加高效的会议协同方式;2019年,MAXHUB领效 公布业内首个智能会议解决方案,实现会前准备一步到位、会中协作高效流畅、会后执行有效的工作场景;2020年,MAXHUB领效 推出V5系列会议平板,满足不同规模、类型的差异化办公场景,助力企业效率更上一层楼;2021年,MAXHUB领效 不仅品牌定位由“高效会议平台”升级为“智慧协同平台”,更从会议平板单品走向多终端、多应用、多行业的智慧方案,为亟需进行数字化转型企业“雪中送炭”。2022年,MAXHUB领效 发布V6系列会议平板,打造专业级超清显示、专业级超清显示和专业级安全性能三大升级,全面满足组织多元化的共创需求。

截至目前,MAXHUB领效 在全国范围内拥有超过1600家售后服务网点,由超过9500名服务工程师组成的专业服务团队,能够为全国用户提供设备咨询、送货、安装、培训、维修等全套专业服务。对于一、二线城市的客户,MAXHUB领效 还提供48小时内上门服务,及时、迅速的响应用户的需求,做到“哪里有需求,哪里就有MAXHUB领效 的服务”。

未来,MAXHUB领效 将持续通过科技创新改变组织办公方式,为每一家企业提供专业、智慧、高效的办公体验。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部