荣联科技集团通过百度智能云接入文心一言,成为其首批生态合作伙伴

来源:互联网 时间:2023-02-23

2023年2月21日,荣联科技集团正式成为百度文心一言(英文名:ERNIE Bot)首批生态合作伙伴,这是继荣联与百度智能云建立ARM云战略合作后再一次强强联盟,标志着荣联优先获得了百度领先AI技术的加持,也标志着对话式语言模型技术在行业数字化转型领域的重要着陆。

文心一言是基于百度智能云技术打造出来的大模型,百度在人工智能领域深耕十余年,拥有产业级知识增强文心大模型ERNIE,具备跨模态、跨语言的深度语义理解与生成能力,在搜索问答、内容创作生成、智能办公等众多领域都有更广阔的想象空间。另外,文心一言也将通过百度智能云对外提供服务,为产业带来真正的AI普惠。

自2021年荣联科技集团与百度智能云签署百度ARM云战略合作协议至今,双方发挥各自在技术、产品、行业经验等方面的资源优势,全面推进长效合作,建立了互利共赢的战略合作关系。

接下来,荣联科技集团将可优先内测试用文心一言,集成其技术能力,通过百度智能云全面体验并接入文心一言,与百度在产品研发、标准定制等多个领域展开深化合作,通过技术共享、培训赋能、联合营销等方式强化竞争力,为行业用户提供端到端的全场景数字化解决方案及服务。同时,双方将依托智慧互联、创新互联打造联合解决方案,全面构建更加良好的产业生态。

未来,荣联科技集团将凭借丰富的行业数字化升级经验,与百度智能云开展进一步合作,双方将不断拓宽合作思路与合作领域,共同推动文心一言智能对话技术成果的应用落地,实现多方共赢。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部