DataVisor维择科技风控解决方案斩获浦发银行国际创新大赛金奖

来源:互联网 时间:2019-11-15

11月14日,浦发银行“第三届国际金融科技创新大赛”在新加坡盛大举行。DataVisor维择科技凭借一站式的金融反欺诈解决方案dCube从全球72家公司提供的106项创新解决方案中脱颖而出,斩获金奖。

DataVisor维择科技斩获金奖的解决方案——dCube,是一套全面的反欺诈管理解决方案,有效结合了AI技术和流线型工作流程,帮助企业及金融机构主动捕捉已知和未知欺诈。本产品具有数据集成和验证、特征工程与模型开发、模型验证和部署、决策引擎、案例管理、深度分析等功能,能高效将数据、技术、业务有机结合,解决目前金融机构的风控痛点。

DataVisor 维择科技,截至目前,在全球范围内累计处理超过8千亿次用户事件,检测出超过2亿的坏用户,保护了超过42亿来自全球大型互联网公司的账户,客户包括中国平安、京东、陌陌、财付通、浦发银行、饿了么、猎豹移动、Pinterest、美团点评等。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部