2020情人节来点不同的,上毒APP收获最全送礼指南

来源:互联网 时间:2020-02-13

不知不觉中离2020情人节的到来就只有不到一周的时间了,今年情人节对于不少情侣而言想要出门约会可能并不容易,甚至想要见上一面都是难事。不过没有关系,2020情人节就来点不同的,足不出户也能传递爱意,你只需要一个毒APP。

毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。在疫情期间,毒APP的快递依然正常配送,并且提倡无接触收货,所以现在上毒APP入手情人节礼物完全来得及,并且安全又安心。话不多说,现在就和小编一起打开毒APP,收获最全送礼指南吧。

一, 情人节限定

每年的情人节各大品牌都会推出限定款,这些限定款往往包装精美而且具有纪念意义,因此倍受收礼人的喜爱。今年的情人节,纪梵希就有推出小羊皮三支装情人节限量礼盒,还受到了李佳琦的推荐。这款礼盒包含了缪斯红,圣水红和石榴红三个色号,还赠送了裸色漆皮手包以及轻盈妆前乳,性价比也是极高的。

二, 上脚秀恩爱

说到毒APP,怎么能不提到球鞋,在毒APP入手球鞋是公认的品质有保障,完全不用担心假货的困扰。所以,在情人节选择一双对方喜欢的球鞋作为礼物也会是非常不错的选择。毒APP的鞋款码数一般都非常齐全,如果条件允许,入手两双当作情侣款,可谓相当吸睛。

三, 撩人香水

现时代,无论男生女生都越来越精致,对于潮流的追求也不仅仅限于视觉,嗅觉也是很重要的一部分。于是市面上涌现出了越来越多的男香女香。香奈儿蔚蓝男士淡香水,古驰花悦绿意女士淡香水都是不错的情人节礼物选择,毒APP的售价也都在500左右,可以说是物有所值。

除了这些建议之外,你还能在毒APP看到更多情人节礼物推荐,现在就打开毒APP,为你的那个“ta”选择你的心意吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部