2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

来源:互联网 时间:2020-02-14

2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(de wu du)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”的业务方向。

如今的购物与以往有很大不同,90后00后这代人成为消费主力军,在他们看来,除开生活必需品的购置之外,诸如服装、电子设备、美妆产品等等,均可以在网上购买,而互联网的飞速发展也促进了网购走进千家万户。消费升级,是时代发展的结果,也是必要的手段。

如今成为娱乐、消费主力军的这代年轻人,具备强大的购买力和自主消费意识,是这次消费升级浪潮的引领者。同时,他们又兼具很强的特色标签:追求个性化和情怀、愿意为兴趣买单、注重互动与情感连接,并且希望用消费表达自己的价值观。

相较于之前的性价比等首选要素,如今的年轻群体更倾向于有品质、有个性和附有文化价值的潮品。与之对应的,据统计,在得物(毒)App上,有90%以上的用户是95后,而随着年轻群体消费力的不断提升,直播、潮流社区、网红带货等越来越多的新消费模式正在逐渐进入正轨。

作为如今年轻群体的潮流主阵地,从年轻人的潮流社区到更近距离的“服务”,得物(毒)App这个在互联网时代迅速崛起的独角兽正在不断践行着自身对于趋势的判断和理解。正品潮流电商和潮流生活社区是得物App的两大核心服务,确保用户能够放心购买到海量正品,不断吸引一线品牌入驻,全流程的购物保障体系,让正品潮流电商这一服务深切击中用户内心。而吸引众多明星入驻,打造潮流生活社区,是满足这代消费者的内心情感需求及社交需求。

得物(毒)APP的品牌升级,是遵循时代发展的选择,它率先作出了改变,也就让它的未来增加了更多可能。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部