男神女神必备香水推荐,尽在毒APP

来源:互联网 时间:2020-03-26

嗅觉经常会比双眼更快判定对一个人的印象,可见“味道“对于每一个人来说都至关重要。无论是男生还是女生,香水就像是一张别样的名片,让别人在第一时间就能够大致了解你的个性与特点。今天毒APP特地为大家盘点了男神女神必备香水,让你轻松拥有迷人香味。

一, YSL 圣罗兰 反转巴黎香水

反转巴黎香水设计灵感来自浪漫之都巴黎,淡紫色瓶身雕刻为宝石形状,搭配黑色丝带装饰,奢华与优雅并存。完美糅合果香与花香调,前调以酸甜的水果开启,混合佛手柑,草莓,覆盆子和梨,清新甜美!中调融合牡丹,茉莉与橙花,尽显女性柔美!

二, CHANEL 香奈儿 邂逅柔情香水

香奈儿邂逅香水系列以清新花香为主调,充分表达了时代女性充满活力和勇敢果断地一面。邂逅香水也是香奈儿第一款圆形瓶身地香水,对于香奈儿来说,机缘是粉色的,只有粉色才能够将柔和,耀眼与幸福柔和在一起。

三, TF 落樱甜情香水

TF 落樱甜情香水初喷可以感受到略厚重的杏仁苦味,待揉碎这份苦感,樱桃的酸甜才慢慢呈现,但这份酸甜里弥漫着香根草的烟熏感,此起彼伏,甜蜜而又微醺,就像--杯櫻桃果酒,微醺中的甜而高级。

四, CHANEL 香奈儿 蔚蓝 Bleu木质香 EDT 男款

这一款香水是比较出色的“商业香“,是无论男生还是女生都会喜欢的味道。木质香味总能自然而然地唤起男性的阳刚气质,柳橙和柠檬则体现了男性的自由,生姜则凸显了男性不平凡的一生。

五, BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶SOIR夜幽男士淡香水

作为万年断货王,传闻中男友香、温暖、阳光、干净.....都是大吉岭茶的代名词。简约的瓶身设计,分明的菱角,给人沉稳干练的感觉。TA的原料选用了鲜活的大吉岭茶,整体表达男性的气质与感性。它的香型和以往男士喜欢用的古龙香氛不同,比较低调,也更容易让人接受。

六, Dior 迪奥 旷野之心淡香水 男款

这款香水是清新又不冲鼻的男香,柠檬与胡椒的前调是清凉与辛辣的结合。与男神邪魅性感的feel不太一样,是一款比较清冽又温柔的香。后调有点甜,不是偏女性的甜,充满成熟男人的味道,喜欢中性香的人也会非常喜欢。

每一款香水都有着不一样的味道与意境,每个人都会遇到适合自己的那一款。如果你有心仪的香水一定要上毒APP入手,在毒APP入手的美妆都会由毒APP和心心APP联合鉴别,正品更安心。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部