如何获取手机淘宝的流量

来源:网络综合 时间:2021-09-28

手机淘宝作为淘宝最重要的流量入口之一,是我们一定要重视起来的地方!但是很多人不知道怎么去运作手机淘宝,今天我们就来说一说如何获取手机淘宝的流量吧!

1、做好产品标签

要拿到搜索流量,新品一定要在14天内提高人气权重做到手淘首屏,上首屏后的流量还不够多,因为由于历史累积销量不多,宝贝被展示的用户人群不大,这时候加大广告投入,提高宝贝的访问量、销量,随着这些人气维度越来越高,那么宝贝被展示的人群占比也越来越大,流量也会越来越多。

2、找准关键词投放

关键词流量标签化过后,定向流量非常精准,投产比会高于关键词投产,手淘首页所有流量权重全部来源于直通车的定向。

3、使用营销工具

淘宝本身就有很多营销工具,例如淘宝直通车,而微淘就是比较好的手淘流量获取的工具,使用微淘可以提升粉丝关注度,店铺活动,店铺新品发布,可以直接引导买家购买,产生直接转化,作为新品破零,新品原始交易数据积累。同时,可以通过微淘,及时的发布店铺活动,对活动进行预热宣传。

当然提升手淘流量的方法还有很多,比如超级推荐,直播等等,这个我们可以留着以后说。但是每一种方法,你只要掌握一种就能获取非常多的流量啦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部