怎么优化自己的直通车技巧去获取手机淘宝的流量

来源:网络综合 时间:2021-09-28

想要淘宝店铺有销量,那么首先要有流量。而想要获取流量,就一定离不开推广技巧!

我们所熟知的几种推广技巧比如直播,站外引流等等,有些竞争逐渐白热化,有些则被禁止。那么你有没有想过优化自己的直通车技巧去获取手机淘宝的流量呢?

今天就来给大家讲讲手淘流量的快速提升技巧。

1、找准定位和标签

产品人群标签不精准,权重低,也很难入池被展现对于一些产品因为产品本身的原因,市场需求量小而且使用周期长,对于这类的产品在短时间内不容易有有效的数据反馈,很难有数据积累,所以这类产品想要手淘首页流量,就比较困难。因此在开始前我们要先把店铺的标签做好优化!尽量精准!

2、做好关键词投放

保持人群标签每天有效点击,通过高溢价来提升标签权重,人群标签的年龄+性别+客单价=组合人群。优质人群——浏览过产品的人群——收藏过的人群——加购过的人群

3、做好售后和引导

当我们通过直通车把流量引来后,维护投产保持不下滑、出单量保持上升趋势、uv价值达到行业均值以上,保持数据的稳定性,也需要参考加购收藏量的占比值

当然,提升流量的方法有很多,这就需要大家自己摸索啦~

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部